总决赛G5裁判报告:两次漏判湖人吃亏!浓眉暗算克劳德或被禁赛?

收米棋牌 来源:收米棋牌 2020-10-13 12:40

北京时间10月11日,NBA官方公布了总决赛G5的最后两分钟裁判报告。报告显示,在比赛最后两分钟,一共出现了两次漏判,吃亏的一方都是湖人。不过,沃格尔赛后抱怨的巴特勒两次造犯规走上罚球线是糟糕判罚,在裁判报告中并无争议,均为正确判罚。值得一提的是,浓眉在下半场开始阶段暗算克劳德一幕被扒出,名记认为联盟可能会调查这个动作。浓眉有可能被禁赛。

第一次漏判,出现在距离比赛结束还有1分1秒,詹姆斯突破上篮,巴特勒伸出右臂干扰,打到了詹姆斯头部,影响了他的出手动作。这个球应该是防守犯规。詹姆斯随后抢下前场篮板,自己将球补进。裁判报告指出,这是一次漏判。

第二次漏判,出现在距离比赛结束还有28秒,伊戈达拉在己方禁区内没有积极防守一个对手,停留时间超过收米棋牌三秒,这是一次防守三秒违例,裁判报告指出,这同样是一次漏判。这个回合最终是浓眉在篮下抢到前场篮板后补篮得分。

湖人主帅沃格尔在赛后提到裁判问题,他认为最后关头,巴特勒接连获得罚球机会,是两次糟糕的判罚。但裁判报告的结果,并不认同这一点,两次判罚都被认定是准确无误的。

第收米棋牌一次是在距离比赛结束还有46.7秒,巴特勒突破内线上篮,造成大莫的犯规。裁判报告显示,大莫里斯在巴特勒收球后,打到了他的左臂,是一个犯规动作。当值裁判吹大莫犯规是准确的。

第二次是在距离比赛结束还有16.8秒,巴特勒依然是突破内线,造成浓眉的犯规。裁判报告显示,巴特勒突破上篮时,浓眉和巴特勒有身体接触,是一次防守收米棋牌犯规。当值裁判吹浓眉犯规也是准确的。

下一篇:虚惊一场!浓眉哥受伤倒地一幕老詹无奈 受伤非跟腱而是脚踝旧伤
上一篇:行业大亨加盟卓易科技“首席科学家办公室”,引领技术潮流
相关文章
评论
返回顶部小火箭